Меню
НОВОСТИ
За прошедшие выходные в Лосином острове нарушений противопожарного режима зафиксировано не было.
Однако, были пресечены несанкционированные заезды на личных автомобилях на территорию нацпарка. 20-21 июня инспекторами Лосиного острова было составлено 4 протокола о нарушении природоохранного законодательства. По одному несанкционированному заезду было зафиксировано в Лосино-Погонном и Мытищинском лесопарках, 2 нарушителя проехали в Алексеевский лесопарк.
На территории Лосиного острова продолжаются совместные рейды. 20 июня инспекторы Лосиного острова, сотрудники территориальных отделов Роспотребнадзора и надзорной деятельности МЧС по г.о. Королев вышли в Мытищинский лесопарк для проведения разъяснительной работы с населением.
В рамках мероприятия были проведены беседы с посетителями нацпарка о правилах пожарной безопасности, а также соблюдении социальной дистанции и масочного режима в период распространения COVID-19.

Часто читают

Не стреляйте в белых лебедей
Приглашаем в Лосиный остров на праздник Ивана Купала
8 Июля - День Семьи, Любви и Верности
Решением Арбитражного суда г. Москвы признан законным отказ Минприроды России в согласовании строительства жилого комплекса "Сказочный лес" в охранной зоне нацпарка Лосиный остров
7 июля 2020
ru en