Меню
НОВОСТИ

За период с 1 января по 27 января 2019 года государственной инспекцией национального парка в результате проведенных рейдов возбуждено 27 дел об административных правонарушениях. Патрулирование производилось совместно с сотрудниками полиции на патрульных машинах.

Наибольшее количество нарушений приходится на выявление движения или стоянки механизированных транспортных средств не связанных с функционированием национального парка - возбуждено 15 дела об административных правонарушениях.

Напоминаем, что въезд на территорию национального парка без специального разрешения – запрещен!

Прочие нарушения, выявленные государственными инспекторами: деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира национального парка; деятельность без согласования с Федеральными органами исполнительными власти в области; в области охраны окружающей среды; пребывание на особо охраняемой природной территории физических лиц, не являющихся работниками национального парка, без разрешения дирекции парка; непринятие мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения; неуплата административного штрафа в установленный срок.
IhlFVjnEUZo.jpg
MNVuBdFDeYE.jpg
Q68BQWFXqhg.jpg
XHuX-r-aKrM.jpg
MdN7UsU3GX0.jpg

Часто читают

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КЛЕЩИ!
Мы с радостью объявляем о продлении конкурса «Я рисую Подмосковье»
Почему нельзя жечь траву весной?
Верба
24 апреля 2019
ru en