Меню
НОВОСТИ
За период с 19 ноября по 11 декабря 2018 года государственной инспекцией национального парка в результате проведенных рейдов возбуждено 32 дела об административных правонарушениях. Патрулирование производилось совместно с сотрудниками полиции на патрульных машинах.

Наибольшее количество нарушений приходится на выявление движения или стоянки механизированных транспортных средств не связанных с функционированием национального парка - возбуждено 24 дела об административных правонарушениях. 

Напоминаем, что въезд на территорию национального парка без специального разрешения – запрещен!

Прочие нарушения, выявленные государственными инспекторами: деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира национального парка; деятельность без согласования с Федеральными органами исполнительными власти в области; в области охраны окружающей среды; строительство объекта капитального строительства без разрешения и согласования Федерального органа исполнительной власти в области охраны окружающей среды; разведение костров за пределами специально предусмотренных для этого мест; непринятие мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.
mJRiuXBdzE0.jpg
l4ISjg8hiOE.jpg
Cw5lszW1oOs.jpg
VKDFM_CKVHo.jpg
l4ISjg8hiOE.jpg
r8nz5nq-K3o.jpg
Mw_L7vB0qmg.jpg
OlsAcOI9jbQ.jpg

Часто читают

Возвращение домой
Дубонос
Представители СМИ отметили Масленицу в национальном парке «Лосиный остров»
Новости государственной инспекции национального парка за период с 28 января по 24 февраля
19 марта 2019
ru en