Минприроды России
Росприроднадзор по ЦФО

                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Среда, 17.01.2018, 20:53



Меню сайта
Игровые программы
Лосиная биостанция
Конные дворы
Форма входа

ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения об обработке и защите персональных данных сотрудников ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров», утвержденного директором.

2.  ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества.

Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т. д. – ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров».

3.  ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» обрабатывает персональные данные как в информационных системах, так и без использования средств автоматизации.

4.  ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов по личному составу и иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.

5. Доступ к персональным данным в ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом директора ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров». Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров», указаны в положении об обработке и защите персональных данных работников. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т. ч. после увольнения из ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров».

За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

6.  Все персональные данные ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.

7. В случаях, предусмотренных законом, ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных.

В остальных ситуациях ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031